+7 925 719 45 26

©2018 Музей Николая Седнина.

Леди с ананасом

Николай Седнин. Авторское произведение. 100Х100 см. Холст на подрамнике, принт, лак. Произведение подписано автором. Прилагается сертификат подлинности с уникальным идентификационным номером на русском и английском языках. Срок подготовки заказа  – 7 рабочих дней с момента оплаты. Возможно пропорциональное увеличение, уменьшение или модульное кадрирование картины по согласованию с автором.

  • О КАРТИНЕ

    Печать картины произведена высококачественными светоустойчивыми красками с последующим многократным покрытием лаком. Применяется галерейная или обычная натяжка холста на подрамник (по желанию заказчика). Крепежные элементы для экспонирования картины установлены и входят в комплект заказа. При необходимости, картина оформляется в багетную раму. Подбор и стоимость рамы рассчитывается и оговаривается отдельно.

  • ДОСТАВКА

    Картина упакована во влагостойкую светонепроницаемую ткань с дополнительными угловыми накладками для предотвращения механических повреждений при перевозках. Доставка осуществляется бесплатно любым удобным и заранее оговоренным с заказчиком способом. Для доставки на дальние расстояния натяжка холста на подрамник не используется, и картина отправляется заказчику в рулонной упаковке.

35 000,00 ₽Цена